Потерянная слава. Мухаммад Гамзаев

Мухаммад Гамзаев
земля героев земля путан
                земля праведников  где разгуливает наркоман
                была ли она такой?
                была не была ,спорить нельзя
               посмотрев в будущее
             вы не увидите коня ,не увидите всадника
             тоскующего по полям
            да и горы будут пустовать и пустовать
            сдирать ,продавать ,взрывать или даже помогать   
            но не нам,  к сожалению не нам
           мы обменяем их  на асфальт и на капкан
           Капкан-роман ,капкан-путан капкан-речи праздной ,но не Коран
          Коран где то там ,где то в машине на зеркале или на полке ,
          в шкатулке  в шикарной обвертке
         но не в сердцах
         Уж точно не в  делах
         не в наших делах ...