Белая смерть

Римма Сквавронская
Белая смерть, как белый снег,
Ступаю по нему невидимой тропой,
И сыплет снег, а на душе собачий вой,
Как будто  чей неисправимый грех.

И я в снегу, разбрасывая мглу,
Бреду одна, томимая бедой.
Мой путь неблизкий освещен луной,
А я иду... иду... иду... иду...