Эпиграф к стихам для взрослых - Собачья доля...

Владимир Викторович Сучков
Пускай строка порой корява и крива,
Не заржавел врождённый юмор кстати,
Ну а запаса баловства и озорства,
Надеюсь, что ещё надолго хватит...

     Эпиграф к стихам для взрослых
              «Собачья доля,
или страницы из жизни старого барбоса».