Тиара тантры

Юстина Аполлонская
Тиара тантры вышла в заоколье,
За рамки вне и в, и лёд, и лад...
И крупных слов дробинки соли
На крыщу сыпятся, как колкий град,
Но уже не пробивают ни оград,
Ни жаркого огня, кольцом соединяющего вежды...
И нет ни разворотов, ни обрат.
С деревьев ласковых последние сброшены одежды...
А значит плод вот-вот
В ладони тёплые горячим словом упадёт...