мне честь остаться мертвым в ту войну - 5825

Август Май
мне честь остаться мёртвым в ту войну
18:18
Публикация номер 5825

мне было страшно просыпаться в ту войну -
когда ты был спокойным - и войну
выигрывали чуждые твоим народам -
шаги - и оживать, и быть - гамлет -
так смерть нам выйдет грозно -
но - прошлое меня - грант нагапетян -
я жизнь прожил как в подводном танке.

       05 ноября 2019 года примерно 18:26

***