Ручкой

Алик Кабанов
А может быть стоит мне бросить блокноты,
И сразу на ноут писать свои тексты,
Ведь ручками пишут одни идиоты,
Компьютер удобней блокнотов всех вместо.

Но верю ли я, свои тексты слагая,
В компьютер, что он не испортит мне песни?
Вы спросите - как? Я отвечу - не знаю!
Но мне на бумаге писать интересней.

Но мне на бумаге наверно открыты
Какие-то дали безумно шальные,
Там воют ветра, топчут землю копыта,
И сны, если снятся, то только цветные.

И я, написав текст, читаю украдкой,
И в тайне глотаю слюну с шоколадкой.

05.11.2019