29

Павел Полозов 2
Я видел как продавщица мяса успокаивала продавщицу рыбы
На ярмарке
У одной руки были красные от постоянной работы с холодом
У второй руки были в крови
Одна безудержно плакала
Другая её обнимала и что-то шептала
Терпипотерпипотерпи
 
Любовь похожа на хостел
Любовь похожа на секс
Любовь похожа на город герой москву

Отчаянно хотелось закурить я уже бросил
Почти десять лет как
Наверное так инвалиду
Хочется почесать свою ногу
Я не знаю как это
Но говорят что так

Женщины успокоились и спросили что мне нужно
Я попросил скумбрию и два килограмма лопатки
Решил поддержать их
Хоть чем то
Хоть как то