estas tonne

Ила Верданди
.. Я была не здесь, пока пальцы касались струн. Я была не здесь, пока соло мужчины с надрывом о любви и свете, о любви и великом вдруг, с губ срываясь, замолкло, паря как орёл над обрывом... Я почти как река - почти вышла из берегов. Как же сложно сдержаться! Как сложно понять, что снится... Но пронзительный бард в этом городе вечных мостов поманил за собой, позволяя всем нотам сбыться.


2018 год.