Красивый Ноябрь

Али Зурабов
Красиво Север украшает листья Ноябрем...
и вроде еще Осень... и краски золотые не поблекли,
 но пишет месяц этот Декабрем...
Как будто, кто - то тайный свыше,
 балуется шутя календарем и нас совсем не слышит!

                05.11.19