Русская рулетка

Инна Булько
Молчит гитарная струна,
романса ноты все неспеты,
не мной и не сейчас ты предана,
и обветшали эполеты.

Меня, ушедшего, забудь,
смешаюсь с временем и пылью,
приколот крест еще на грудь,
щемит еще холодной болью.

А выбор у меня один лишь есть,
сыграю в русскую рулетку,
и не поправ мундира честь,
исправлю я судьбы ошибку.

Останутся, лишь отблеском маня,
слова прощальные в огне,
моя любовь всплакнет не зря,
а Родина…уже не вспомнит обо мне.

Молчит гитарная струна,
романса ноты все неспеты,
кем Родина моя, ты предана?
Лишь дрогнула в руке беретта….