Круглый нолик

Квинта
Мы перестали в суть вникать,
Жизнь стали реже ощущать.
И не стремимся осознать,
Лишь по верхам бы пропорхать.

Мы лишь торопимся успеть,
Догнать, доделать, поиметь.
И  - не успели, не смогли,
Все потому - что мы нули!