Прикосновения незабвенной

Георгий Зурабишвили
Ты для меня как солнца луч,
Затмивший всех на целом свете,
Твой нимб не скроется средь туч,
Он всех роднее на планете.

Немудрено, что восхищен,
Твоими нежными чертами,
В боготворимую влюблен,
Навеки связан с ней мечтами.

Воспеть избранницу не грех,
Пленен изгибами желанной,
Ниспослан был не для утех,
Заветный образ Музы званой.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновенья несравненной,
Снимает боль, снимает боль,
Магический взгляд незабвенной.

Обворожила теплота,
Глаз сокровенного творенья,
Божественная красота,
Истоком стала вдохновенья.

Не угасает пыл в груди,
На самом деле уже годы,
Помог Всевышний обрести,
Ведь чудо дивное природы.

Немудрено, что неспроста,
Молюсь всегда на совершенство,
Неповторимая звезда,
Ведь в сердце заняла главенство.

Волнуют кровь, волнуют кровь,
Прикосновенья несравненной,
Снимает боль, снимает боль,
Магический взгляд незабвенной.