В горах

Евгений Шапорев
Когда туман
В горах рассеется,
Росой на склоны упадёт,
Тогда осмелюсь понадеяться,
Что вновь удача позовёт.

Туда, куда с тобою об руку,
Пойдём тернистою тропой.
Пойдём на встречу с белым облаком,
Оно укутает собой.

В горах погода чисто женская;
Она меняется не раз,
То, тишина стоит вселенская,
То, молния сверкнёт из глаз.

Евгений
Шапорев
07.06.2018 г.