У любви два крыла

Ильдус Хайруллин
Я люблю,я любим,надо мною
Распростёрты любви два крыла.
Песни петь нам двоим под луною
Афродита раз звёзды зажгла.

Ты со мной,этот день мне как праздник.
Я кричу всемогущим ветрам:
Успокойся наш милый проказник,
Свои чувства в обиду не дам.

Я объяв красоту во вселенной
Дар природы таёжных земель,
Воспою на планете прекрасной.
Подыграет мне только свирель.

"Лесной флейты" - все звуки как тайна
Её слышу друзья, каждый день.
Это магия жизни, встречайте,
Пусть за сердцем крадётся как тень.

Как Весна, ты согрела мне душу,
А любовь, ты сплела из цветов,
Этот замок теперь не разрушу
Среди сладких плодами садов.

В глазах, тонет синее небо,
А улыбку ласкают ветра
И всевышним, твержу я спасибо!
Жизнь так,нам порою,щедра.

4.11.2019г.