Открывай хозяин двери кабака

Александр Савин 2
Открывай хозяин двери кабака,
Да подай-ка мне цыплёнка "табака"
Не пугайся, я сегодня, не дурной,
Ты же видишь, здесь любимая, со мной.

Мне ты водочки налей, а ей вина,
Пригласи нам пианиста, старина.
Пусть сыграет нам он, что-то о любви,
Ну не стой же, поскорей его зови.

Ты играй тапёр, я вовсе не дурной,
Не один я, ты же видишь, а с женой.
Небом венчаные мы, давным - давно,
Жизнь у нас с ней, ты поверишь, - как в кино.

Ну играй же, пусть волнуется душа,
Жизнь прекрасна мне поверь и хороша.
Для любимой ты сыграй, тебя прошу,
На столе сейчас я свечи потушу.

Полумрак вокруг и музыка звучит,
Рядом с ней сижу, а сердце, так стучит...
Вы не бойтесь, я сегодня, не дурной,
Небом венчаная женщина, со мной.....

А. Савин.
05.11.2019г