Двустишия 31

Евгений Чулымский
Двустишия 31

Я б  научился мило танцевать,
Когда бы не плясал под вашу дудку.

Вы, если б, до конца себя узнали, -
Убили б сразу!

У любознательности,
Должен сообщить,
Порою пятачок растёт
Свинячий!

А футболисты наши -
Кривичи по факту!

Из женского:
скорее бы зима для новой шубы!

Заклеим рот и можете общаться!


Из мужского:
Пятиконечными бывают только звёзды!

За пару лет -
Залечим вашу хитрость.

А с кипяточком всё же дал я маху!
И чай попил, и постирал рубаху.

Ещё посмотрим - кто из вас собака!

Как ви сказали...ганджубас?
Да тьфу на вас!
Да ви не врач? а шприц, для пОнту что ли?
Послушайте, а шо ви мне вкололи?

05.11.2019