Единое поле

Максим Бригадиренко
За границы линейного времени,
Выходя в пространство возможного
Воплотить бесконечно сложное,
В пятом, квантовом измерении.

Оставляя и тело и личность,
Привязки, что держат цепями.
Со всеми людьми и местами –
Любую свою идентичность.

Из волны воплощаясь в частицы,
Происходят акты творения,
Только силой воображения
Невозможное может случиться!









________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.