Песня разочарованного гастарбайтера

Владимир Шорин
Гастарбайтер-иностранец
или житель другого региона
страны, работающий по
временному найму.

Нам давно надоела провинция,
Эта серость,ухабы и грязь,
Склоки,пьянки и пошлая дикция...
И соседи...алкаш,хам и мразь!

Пр:Нас достал этот смрад,
   Каждый вырваться рад...
И умчала нас вдаль электричка...
   И пошла жизнь на лад,
   Позади чёртов ад!
Я-Москвич!Он-Москвич!Ты-Москвичка!

Нам по кайфу Москвы окружение,
Каждый пятый творец и артист!
Ну а четверо-жертвы влечения...
Гей,алкаш,наркоман,мент-садист!

Нам, конечно, хотелось бы лучшего,
Чтоб не жала финансов тесьма,
Здесь конкретно пушистей всё худшее,
Здесь приятнее запах дерьма!

Москвичи отличаются знанием
Кто по чём,кто кого и когда...
И Малаховским грозным признанием,
Что у всех его ген в ДНК!

Каждый знает, где геи тусуются,
Где наркОтов,торгующих,сбор...
И понтЯтся и рьяно рисуются...
Нынче оргия...Завтра в Собор!

Корчит каждый великого гения,
А по сути-Щедринский карась!
Нету здравого смысла, лишь мнение...
Те же хам,алкоголик и мразь!

И какие же смыслы в ротации,
Чтоб бежать из глубин до Москвы...
Мы опять в окаянной прострации,
Есть мыслишка,что вновь не правы!

Под пивко вспоминали провинцию
И мечтали к истокам сбежать,
Матеря эту праздную фикцию-
Здесь вообще невозможно дышать!

Пр:Нас достал этот смрад,
   Каждый вырваться рад!
И умчала нас вдаль электричка...
   Позади праздный ад,
   Мысли с чувствами в лад...
Здравствуй,Волга!Родная,сестричка!