Осенний сплин

Валентина Пташинская
И чтой-то вы затосковали?
Ноябрь оголил вам дерева?
И стекла тут изрисовали!
"От слез и я держусь едва"!)))

Унылый ваш осенний сплин!
Он улетает журавлиной стаей!
С улыбкой проводите клин!
Иль вышибайте клинья сваей!