На день рождения пришли мои друзья

Геннадий Коган
Сегодня с днём рождения поздравить
В вечерний час пришли мои друзья,               
Я очень рад и не хочу лукавить,
Что для меня вы, как одна семья.

Мои друзья разбросаны по свету,
Но все на радио собрались вновь,               
Чтоб выразить свою любовь к поэту,
С ним познавая тайный смысл стихов.

Ведущая прочтёт стихи в эфире,
Где мир любви всех манит красотой,               
И воспевая чувства к верной Лире,
Вновь восхитит всех  сказочной мечтой.

Великий мир поэзии прекрасен,
И я дарю его своим друзьям,               
И верю – он над временем не властен,
Поэзия подвластна лишь страстям.

         05.11.2019