В режиме одиночества вдвоём

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Милалита

В РЕЖИМЕ ОДИНОЧЕСТВА ВДВОЁМ

Звонки по обещанию,
Беседы ни о чём,
Смешные СМС-ки перед сном,
Случайные свидания,
Вот так мы и живём
В режиме одиночества вдвоём!

Друг друга кормим сказками,
Городим этажи,
А впереди - сплошные миражи,
И прячутся под масками,
Устав от милой лжи,
Чужие две заблудшие души.

ПРИПЕВ:
А могло быть всё иначе,
Но иначе не случилось,
Вот такая незадача,
Не совпало,
не сложилось!

Нехитрая история
Как этот мир стара,
Для нас с тобой давно любовь - игра,
Чужая территория,
И  с самого утра
Летящая по кругу мишура:

Звонки по обещанию,
Беседы ни о чём,
Смешные СМС-ки перед сном,
Случайные свидания,
Вот так мы и живём,
В режиме одиночества вдвоём!

ПРИПЕВ:
А могло быть всё иначе,
Но иначе не случилось,
Вот такая незадача,
Не совпало, не сложилось!

ПРИПЕВ:
Что скрывается за гранью,
Чем закончится - не знаю,
Но звонки по обещанию
Я всё чаще,
я всё чаще пропускаю!

Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...