89

Евгений Варфоломеев 2
От излишка пищи и покоя истечение какое?
Многие скорбности от гордости.
Сновидение ,бывает , оскверняет.
Искушён, но опыта не лишён.
Всё  в  природе  есть  вибрация  и  основная  на  них  информация .
Земля  всё  внемляет  и  постоянно  форму  и  содержание  меняет .
Худые сновидения к худому проявлению
Весьма существенно победить невещественное духом вещественным.
От жены подь , от неё не спасётся ни какая плоть!!!
Составляющие знания: прилог , сосложение ,пленение , борьба и сочетание.
Говорю  внове  я   -Биполярность  жизни  условие .