О притворстве

Светлана Шербан
Целый год миновал,
Моё счастье, и нежность, и радость.
И любовь наповал.
У истории глупый конец.

Разошлись на словах,
Потому что кому-то так надо.
Кто забыл, кто скрывал.
Слишком много на этом завес.


Твёрже некуда, брат!
Не общайся совсем, раз не нужно...
Я случайно назад оглянулась -
И стала столбом.

Ты мне больше не рад? -
Ежедневно испытывать ужас,
Выпивать этот яд:
Вот как будто и не был знаком...


Это всё не отменит
Однажды возникшее чувство.
Притворяться на пару -
Забавно, должно быть, двоим...

Никакая замена внутри
Не наполнит, где пусто...
А пойдёт не по плану  -
Спалимся. Моментом сгорим.

5.11.2019