Борец - мечтатель

Уля Топалов
   Когда-то жил гений -"Кремлевский мечтатель",
   Союза советских республик создатель.
   За справедливость людей к борьбе призывал,
   Но справедливости народ не увидал.
      Думали все, что жить союз будет вечно,
      А оказалось, что все в жизни конечно.
      Сегодня мечтатели водятся тоже,
      И стили борьбы их в истории схожи.
   Но людей одним словом к борьбе не поднять,
   Надо их дом и карман деньгой пополнять.
   О силе закона все люди мечтают,
   В жизни- закон силы народ получает!
      Известный соц сетям борец- прорицатель,
      Закона Эйнштейна он опровергатель,
      "Топора Путина" он изобретатель.
      А может быть, он "Бессарабский мечтатель"!
               16-07-18г