Бесконечная крайность

Катерина Попова 13
Я уничтожаю все края.
Ведь где все началось,
Там все и закончится.
Если пустяком видение обернулось,
То сегодня не ищи меня.
Ведь чтобы продвинуться вперед,
Нужно вернуться назад.

Я не чувствую себя в безопасности
Даже у себя в мыслях,
Но научилась выживать в реальности,
Выдумывая временные пространства.
Тебе не стоит играть в прятки,
Во тьме намеки не ищи.
Я прячу чувства на виду.