Танкомерик

Максим Бригадиренко
Таня, девушка из Тагила,
Умело танки водила.
Таньки на плаце
Грязи не боятся.
Красота – это страшная сила!









________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование