Бывает такая любовь...

Сашка Гав
Вы знали? Бывает такая любовь
Любовь скромная и далекая от всего
Когда любимые на разных полюсах
Между ними и сотни и тысячи километров
Когда для связи бывало нет и времени
WhatsApp заменяет друг друга
Там тысячи слов несказанных при встречи
Фотографии и видео напоминает о ЛЮБВИ
А видеться нельзя, всего-то месяц в год,
Но жива в их сердцах та самая Любовь
Хранит их Бог, с жажда встречи
Хотят напиться друг другом
Чтоб на год вперёд хватило счастья
Хотят прожить всю жизнь бок о бок
Воспитывать детей и радоваться жизни
Он далеко сейчас, там плохо
Скучает, любит, надеется и ждет
Ждёт сново встречи, жаждет поцелуя
Чтоб слёзы счастья вытерать
Она же ищет в нем всё то что нужно
Чтоб был он рядом, во всем помогал
Чтоб слушал и делал, не только любил
Она понимает и любит безумно
И в силу того нет рядом его
Там слёзы ночами, там скучные дни
Пускай время пройдет сколько нужно
Для них чтоб всё там сбылось
Пусть любят с сердцем и делом
И ругани не было в этих душах
Пусть он наконец-то рядом с тобой
Она пусть найдёт в всё что искала