Страшная сказка

Яна Мамонтова
Он больше не коснётся меня.
Он не посмеет. я так сказала.
Там нету дыма и нет огня.
Всего-всего бесконечно мало.

Он больше не вернётся ко мне.
Точка, срочно, без капли ласки.
Мы будто в омуте, на войне...
Я просыпаюсь. От страшной
Сказки.