Неизвестность

Николаева Влада
Мы все потребители этой данности
Образ настоящего человека неясен
Нас поймали в капкан вечности
Только под конец,узнаёшь что опасен
Стаи людей,вот достойное описание
Выбора не было по законам страны
Прояви фантазию и бесчувствие
Сделай!Что бы верили в старые былины
Стагнация днями будет вести подсчёт
Вопреки всезнающего,мысли создают итог
Смотри,как еще один мир осквернит
И будет это достоянием общественных заслуг