Молилась нежность

Инна Лит
Волнуясь нежность трепетала,
Совсем не зная – кто она…
И чуть дыша, только шептала -
Воды подайте, луч тепла…

Любовью, светом обнимала,
Сияла солнечно она,
Так пела искренне и танцевала
Её волшебная Душа…

Не понимая, кто она такая -
Ей причиняли много боли, зла,
Молилась нежность, всё прощая,
Взлетая птицей в небеса…


2019