Здорово жить! Ежедневное шоу на первом канале

Наталья Грандэ
               
                Возьму пример с великих баснописцев:
                Вместо людей пусть выступают киски...
                (Отрывок из поэмы "Кошачая тусовка").

Вот шоу, где светленькая кошечка Селена,
В цветной, цыганской юбке непременно,
Котов и кошек, с большим апломбом, наставляет:
Их медицине современной обучает. 

На побегушках у неё коты-профессора;
Не даст им рта раскрыть, ведь больше, чем она
Никто из них, не знает ни хрена!
Настолько широки её познанья,
Что вылечит гангрену,перелом и заиканье.

И вспомнит вдруг о гигиене, запомни-постарайся:
Купи специальную бумагу, а лопухом не подтирайся!
Ведь после революции 17-го года
Доступна роскошь для народа.
И государство так старалось,
Чтоб нация страны великой не обос"лась.

Поэтому и нам в кошачии лотки
Хозяйка стелит бумажные, мотки.
А коту Василию сделали протекцию,
Чтоб не внёс под хвост инфекцию.

Ещё по телеку подробно объясняли:
Чуть-чуть с Маркуши штаны не сняли.
Тогда бы грязная Европа
Увидела, какая чистая у русских  *ОПА !

На практике покажет, как сделать обрезание,а чё?
Похвастается всем, как жить ей хорошо.
Ни ей одной, а вместе с нами-
С доверчивыми кошками, наивными котами!

         1-ый канал ТВ 2016-2017 г.г.