Когда-то

Павел Смирнов 9
Умнее будем мы когда-то,
Поймём основы бытия.
Лишь годы пролетят куда-то,
Седыми станем ты и я.

Дворец разрушим яркой фальши,
Предвзятости снесем забор.
И побежим обнявшись дальше,
Сжигать надменностью кишащий двор.

Мне улыбнешься незабвенно,
Фиалки источая тонкий аромат.
Букет тебе преподнесу я офигенный,
Поправив слуховой свой аппарат.

Счастливые, на свежем пепелище,
Припомним молодость лихую мы свою.
Когда любили искренно и были нищи
В любви, волшебной юности, краю...