Ноябрь

Лев Ефанов
Привет мой друг...не та уж осень..
Листва не радует уж взгляд,
Мелькнет шальной,меж тучек лучик..
Ему, как в детстве,очень рад...

Рассвет, закат...все за туманом,
За серой,пленкою дождя..
Хоть было дней погожих и немало..
По ним грустит, душа моя..

Искать так трудно вдохновения,
Ноябрьской ночью, да и днём,
Скучны ложатся сочинения...
Ноябрь идёт, все дело в нём

Я жду морозов, с нетерпением,
Сугробов жду, метровой высоты..
И пенья вьюг, я жду без сожаления,
За ними день придёт весны...