Кто подскажет

Лариса Черноморец
И как мне с этим жить -
Ну кто подскажет?
Любви не рвётся нить,
Не рвётся даже,

А только всё прочней -
Вот хоть умри ты!
Он до сих пор ничей,
Мой сердца рыцарь.

Жены он не завёл,
Детишек тоже.
А мой опять зацвёл,
Опять, о Боже,

Цветок любви мушмул,
И пышным цветом.
Хочу опять к нему,
Но - не поэтом.

Возлюбленной хочу
Его быть снова.
Сюжеты встреч кручу
Я бестолково.

И как мне с этим жить,
Ну кто подскажет?
Любви лишь крепче нить
В разлуки пряже.

05.11.2019 год.