Не говори, что это был последний шанс...

Ольга Панькова
Не говори,
Что это был последний шанс.
Ведь я хочу исправить  все ошибки.
Быть может это был судьбы аванс,
По прошлому  отметила поминки.

Не сделаю назад я ни пол шага!
Свой взор бросаю только в небеса!
Вся жизнь моя была сплошная сага,
Окутанная  верой в неземные чудеса.

Пришёл тот час который мне дарован!
Пришла пора переступить порог.
Страданий круг вокруг меня разорван,
И к счастью путь открыт у всех дорог...