Летала муха в воздухе. Триллер

Макс Сибирский
Летала муха в воздухе,
и села на столе.
Свернул газету я в руке,
и ударил её по голове.

Смерть так быстро наступила,
я забыл как это было.
Её не хватится никто,
Я тело выкинул давно...