Женщина - Триада!

Ирина Вольман
Я не гонюсь за модой
И не одета в "Прада",
И в связанной рубахе
Комфортно мне - как надо!
Здоровья бы побольше,
Чтобы на жизнь хватило,
Ведь дел ещё так мно-о-го(!),
Прошла, лишь, половину...

Ещё бы счастья детям
И ни какой кручины,
Чтобы добро и радость
Бывали без причины.
Детишек им побольше,
Чтоб жизнь была их слаще!
Без внуков было горче,
А с ними солнце ярче!

Две внученьки - картинки,
Одна другой всё краше!
Мои две половинки,
Ведь внуки счастье наше!
Ещё здоровья маме
И радости побольше
Прошу я в покаянии:
"Дай, Бог, ей жизни дольше!"

Мне звёзд с небес не надо,
Бог путь мой освещает,
Он мне дарует мудрость
И за грехи прощает.
Ему я благодарна
За воздух и за солнце,
За то, что вечерами
Горит свеча в оконце!

Я под его эгидой
И мне ничто не страшно,
Пусть дует сильный ветер,
Иль дождик льёт напрасно!
И пусть, не осторожно,
Косые бросив взгляды,
Кричат мне зло вдогонку:
"Ты женщина - Триада*!"

А у меня нет время,
На ересь его тратить,
Иду себе по свету
И мне по жизни "катит"!
А, ежели, взгрустнётся -
То я махну рюмашку
И сразу станет легче
С душою на нараспашку!

05.11.2019
Irina Wollmann

И под аккомпанемент:
Баста - Сансара)


*Триада (греч.) — единство, образуемое тремя раздельными членами/частями.