На своей волне..

Николай Сысолетин
Каждый день говорят, не верь себе
Потому что искушения, приходит
Каждый день, соблазняя на грешную
Жизнь, в мрачных мыслях ищу себя, я
Дорожу только тёмным небытием,
Пусть произойдёт страшное забвение...

Я оказался во тьме по своей вине,
Потому что никого не слушал, плыву
На своей волне, пусть придёт небытие,
Забвением, пусть видят как, схожу с ума я..

Не вижу никаких идей, для новых событий,
Сразу же появляются мгновение для
Искупление, вообразить бы себе, что
Произойдёт накануне перед смертью,
Не возможно вернуть прошлые дни и
Из изменить мгновения прошлых дней..

Я оказался во тьме по своей вине,
Потому что никого не слушал, плыву
На своей волне, пусть придёт небытие,
Забвением, пусть видят как, схожу с ума я..