Ласки в деревне

Smolyak m
стихоответ на: «А слониха, вся дрожа, так и села на ежа»
http://www.stihi.ru/2019/11/05/6400
автор произведения:Архив Тимофеевой 
**********************************
написано по следам стиха "Ёжики...Яблоки" (автор: любовь Константиновна зелёный шоколад)
_____

шикарно. посмеялся от души.


где-то я слышал краешком уха,
что на старуху бывает проруха,
змей соблазнитель - то старые сказки,
нынче в деревне особые ласки.

Ева, Адама пришла соблазнять,
как удержаться, чтоб парню не дать!
ватника полы, мадам распахнула,
яблоко, взяткой ему подмахнула.

парень сначала подумал, "во, круто..."
только взглянул, и ввело его в ступор -
мох и амбрэ, грязь не чище ботинка,
парень тот час же захлопнул ширинку.

Ева шепнула Адаму: "хошь дам?"
ватником грубым прекрыла свой срам...
видел всё это ёжик колючий,
ночью кошмары колючего мучат...