Вернуться бы туда...

Ольга Жабина
Вернуться б в те года,где я была девчонкой,
Да в те года,где молодой была,
Где так беспечно жили мы,смеялись звонко,
Где спорились в руках дела.

Где трогательно так влюблялись,
Где зарождалась из любви семья,
В те роддома,где мы детей рожали,
Где не было счастливее меня.

Вернуться бы туда,где мы вдвоем,где вместе,
Где все друзья,родные-живы,ещё живы...
Где жили небогато,часто тесно,
Но ни в любви,ни в дружбе не были мы лживы...

Вернуться бы туда,где молодость осталась,
Где зрелость нас за руку повела....
Вернуться бы...- такая малость...
Я б многое за это отдала.