Забыть пытаюсь все плохое

Василий Семенов 2
Забыть пытаюсь все плохое.
Стараюсь смыть все синяки.
Ушло ли в вечность,то лихое?
Ужель дни счастья далеки?
Но как забыть про то,что было?
Как все из памяти стереть?
То пепелище не остыло,
Еще пытается гореть.
Летают мысли словно птицы.
Над полем вороны кружат.
И вяжут солнечные спицы
Дни счастья память вороша.
Плохое то,давно забыто.
И соловьи в душе поют.
Гнездо любви для счастья свито,
А в нем и радость,свет,уют.