романс

Наталья Охапкина
Я растворяюсь в ноябре,
Лажаю с каждой новой нотой
осенней песни, что о тебе
написана столь искренней заботой.

А так хотелось заново дышать,
Но только сердце сковали рёбра,
Сбился ритм - это как взять,
и зажать разом все три аккорда.

Мне б коснуться тебя сейчас,
Становясь с каждым шагом ближе.
Мы станцуем на чувствах вальс,
как герои бульварных книжек.

Забив на стук и грохот поездов,
Обветрив губы будем целоваться
И если спросят «что же есть любовь?»
Не отпуская рук скажу:
Хотеть касаться


5.11.2019