За окном тихо плакал дождь...

Екатерина Тищенко 2
За окном тихо плакал дождь,
Леди куталась в теплый плед.
По плечам пробежалась дрожь,
Я всё жду, а его всё нет...

Всё запуталось, маета...
Заплутала ее любовь.
Жизнь тихонько, бежала,шла,
Изогнулись, красиво бровь.

Не любил, ходил иногда...
От жены отдыхая своей.
Постучалась в окно беда,
Всё,светает, уходит к ней...

И опять тишина молчит,
Лишь часы бороздят покой,
А душа без звука кричит...
На мгновение одно постой!!!

И сползает усталый плед...
Вспоминаю я рук тепло.
Этот горький и нежный след...
Беспредельно и тяжело.

Мне бы просто найти своё...
И оковы любви падут.
Мне б найти кому я -свое!!!
Точно знаю, что где-то ждут!!!

     05.11.2019 г.