Вот уже год как...

Маро Аруто
Вот уже год как я пишу...
Пишу отнудь не что попало,
Я в этом вовсе не спешу,
Но знаю, что порой бывает мало.....

Порой приходит  озарение,
Его и не легко поймать....
Если сумею уловить мгновение
То будет что и людям передать.

Я без стихов почти немая,
Хотя умею  громко говорить....
Язык души всем открывая
Хочу до всех я мысли доводить.

Благодарю всех, кто читает...
И всех, кто даже судит строго.
И тех, кто во мне души не чает,
Таких, поверьте, очень много!!!!

Maro Aruto, 12.07.2017