Планета во мне

Маро Аруто
Планета во мне

У меня в груди рождается планета,
И я не хочу вовсе ей мешать .
Она  даже не ждёт моего ответа
А я решила просто наблюдать.

Я не могу ещё дать ей описания,
Но чувствую, она не из простых.
Она растёт из счастья и страдания,
Не скрою, я тоже не из святых...

Я думаю когда настанет время
Мы пообщаемся с ней тетатет,
Пока врывается глубже это семя
Я мысленно ей шлю любви привет!!!

Maro Aruto, 26.06.2017