Любовь

Маро Аруто
Любовь нужна душе как телу нежность
Без всяких примесей и лишних слов.
Любовь нас вводит в бесконечность
Она и многогранна и свободна от оков!!!

Любви все возрасты покорны,  знаю...,
Но и она порой включает свой каприз.
Я искренне Вам быть любимыми желаю,
Себя любите и получите от жизни приз!!!
Maro Aruto, 6.06.2017