Спаси и сохрани. Молитва

Владислав Тишинов
Спаси и сохрани,
И от страстей избавь,
Мне давят грудь ремни,
И в сердце пылкий нрав.
И не введи в напасть,
Грехов не обличи,
Не дай на дно упасть,
И раны излечи.
И стал я плакать чаще,
Ведь я душой раним,
Но в каждом дне и часе-
Спаси и сохрани.