Позыв

Владимир Максименко 2
Выходим ночью по нужде,
Довольно часто так бывает.
Нельзя задерживать в себе,
Когда за край переливает.

И как всегда природы зов,
Отлить скопившуюся жидкость.
Не нужно много лишних слов,
Природа с этим давно свыклась.

Течёт струёю аммиак,
Полив ночной всегда без плана.
Без этого нельзя никак,
Всё натурально,без обмана.

Но это всё скрываем мы,
Своё особое течение.
Особенно начальный цикл,
Своего крана извлечение.

И вновь ложимся мы в постель,
До вновь пришедшего прилива.
Выходим снова после сна,
На зов природного позыва.