день сумбурный

Атити
каламбурный
добавился ещё один предмет
интересненькая жизнь
только поворачиваться успевай
чем бы не занималась
стратегия и тактика одна
постоянство и система
то есть системное постоянство
к примеру гитара
для концерта 10 песен до козырька
час два но каждый день
и слова и мелодия
хошь не хошь как грязь под ногти въедается
самый тупой и ленивый метод но работает
безотказно
научилась свою лень объегоривать
как только взгляд упал
на грязную посуду в количестве одного стакана
беру её и волоку в раковину
пока суть да дело
уже бело
так и гитара
запнулась раз
опомниться не успела
и оправдание придумать как пальцы уже бегают
туда-сюда туда-сюда а там
и вторая и третья так по списку
эх мне б эту систему да лет так
сейчас бы я сама себя не в жизнь  не догнала бы
потому тары-бары-растабары
нет любимее гитары
странные времена
не осень не зима
между что-то
и нет названия сезону
нужно организовать сон
чтобы быстро и глубоко
чтобы уснуть проснуться встал и пошел
прямо таки робот -зомби
зато
все четко и понятно
маленькими шагами левым бортом к правому берегу
эх Задорнов...