Осень

Александр Рябихин
По тебе грущу в природном храме,
Всё в округе золотом горит.
Только осень тушит всё дождями,
И душа от этого болит.

А природа так красива летом,
На лугах цветы раскрылись вновь.
Целовались мы под лунным светом – 
Ведь в сердцах жила одна любовь.

Радостью светились наши очи,
Каждый день с тобою встречи ждал.
«Саша + Наташа» среди ночи
Под твоим окошком написал.

Как же ты над этим веселилась.
Нам казалось – время не сотрёт ...
Осень в наших душах поселилась,
А зима снегами заметёт...

9.10.2019 г.